The Volcanic Plus Latin Fire

Cándido with Orchestras Arranged and Conducted by Ernie Wilkins and Manny Albam
Formato: CD
Características: Remasterizado
Sello: Fresh Sound Records - FSR-CD 632
País de edición y fecha: España, 2011
Grabación: Estados Unidos
Géneros: Jazz latino
A2 Takeela (Kenny Burrell)
A3 Moonlight in Vermont (John Blackburn, Karl Suessdorf)
A4 Kinda Dukish (Duke Ellington)
A5 Warm Blue Stream (Sara Cassey, Dorothy Wayne)
A6 Take the "A" Train (Billy Strayhorn)
A7 The Lady in Red (Allie Wrubel, Mort Dixon)
A8 Tin Tin Deo (Dizzy Gillespie, Chano Pozo)
A9 Swinging the Blues (Count Basie, Jon Hendricks, Eddie Durham)
A10 Exactly Like You (Jimmy McHugh, Dorothy Fields)
A11 King Porter Stomp (Jelly Roll Morton)
A12 Jada (Bob Carleton)
A13 It Don't Mean a Thing If It Ain't Got That Swing (Duke Ellington, Irving Mills)
A14 Ain't She Sweet (Milton Ager, Jack Yellen)
A15 When the Saints Go Marchin In
A16 Honeysuckle Rose (Fats Waller, Jack Yellen)
A17 Sweet Sue (Victor Young, Will Harris)
A18 Royal Garden Blues (Clarence Williams, Spencer Williams)